銀次郎〜ginjiro〜
野を駆け巡り、鼻を嗅ぎつけ、美味なる物語を吼え持ち帰る。
訪れる者は自然と笑顔に包まれ、心地良き場所
訪れる者は自然と笑顔に包まれ、心地良き場所
日仏道草料理
フレンチの技法をベースに、日本の風土と個性を生かし、ジャンルにとらわれない自由なスタイル。
三重県の美食と繋がりを楽しむ新しいスタイルです。私たちは、地元の豊かな自然が育んだ食材を大切にし、シンプルで繊細な調理法でお届けしています。
地元の個性豊かな食材を活かしたメニューを提供しています。私たちの料理は、美食だけでなく、地元の生産者や漁師、農家とのつながりも大切にしています。
2003年11月1日より2023年3月末までの間、三重県立美術館内レストラン内にて、食と芸術の架け橋をコンセプトに、多くのお客様にご利用頂きましたミュゼボンヴィヴァン。2015年より代表を継ぎ、様々なイベントや他業種とのコラボ、新商品やブランド開発などにも着手。
また、三重県における日本のジビエやワインの普及活動、新聞コラムなども掲載。
また、三重県における日本のジビエやワインの普及活動、新聞コラムなども掲載。
新店舗では、より自然に近い距離感で、豊かな自然の匂いや生産者さんの声を感じて頂きたいと思います。
Blog
銀次郎BAL 〜アラカルトでワインと料理を楽しむイベント〜
銀次郎BAL大好評😊 次回は9月6日(金)18時オープン予定です お席が埋まってしまうことが考えられますのでご予約はお早めにお待ちしております☺️...
1周年記念 〜日頃の感謝を込めて特別価格のランチ〜
9月1日で銀次郎1周年!特別記念サービス! 🔳開催期間 ※8月20日〜9月23日まで※ 🔳ランチ 実〜MINORI〜 コース 6,800円 → 5,900円!...
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